2006年03月25日

フェリチタ/表参道

家族のお誕生日祝いで、総勢9名で個室を予約した。3階だったかな、白が基調のコンサバチブなお部屋でした。

felicita01.jpg

アミューズ: 鴨カルパッチョと葱

felicita02.jpg felicita04.jpg

前菜1: きびなご、いさき、しまあじのカルパッチョ 帆立貝柱のタルタル にしんのキャビア
パンもいただく。

felicita03.jpg

前菜2: 砂肝と石川芋のニョッキのフリット

felicita05.jpg

パスタ: 相模湾赤座海老のキタッラ 黒トリュフのラグーソース

felicita06.jpg

魚料理: 色々な貝類と大根のグリル ケッパーとレモンのソース

felicita08.jpg

肉料理: 仔鳩と茸のロースト ローズマリー風味

felicita09.jpg

デザート: マチェドニアのカルトッチョ仕立てバジリコ風味 ジェラート
本日の主役にはこのようなデコレーションを。

 お年寄りも安心して食べられるお味。個室も狭苦しくないし、親族で集うには良いお店かも。


posted by めでこ at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | イタリア料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。