2006年04月02日

信寿司/元住吉

 桜の季節の恒例行事、春の寿司を食べに信寿司へ!

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さより、蛤

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炙り鯛、穴子の肝焼き

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白焼き穴子、かんぴょう

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炙りたいら貝、しまえび

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こはだ、しまあじ

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いくら手巻き、うに手巻き

 しみじみ美味しい。このほかにもあと5〜6カンの寿司を食べ、季節最後の白子ポン酢などもいただき、熱燗を数本飲んでいる。信寿司へ行くと、満腹のおなかを抱えて帰るのがならわしです。用水沿いの桜もちらっと見たものの、基本的には花より寿司!満足〜


posted by めでこ at 02:50| Comment(28) | TrackBack(0) | 寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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